QUE DELÍCIA!!!
Ingredientes
1 e ½ xícara (chá) de açúcar
4 ovos em temperatura ambiente
200ml de leite em temperatura ambiente
1 colher (sopa) de aroma de baunilha
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Corantes em gel de várias cores
Modo de preparo
Bata na batedeira a manteiga e o açúcar até obter um creme. Junte os ovos um a um e bata até obter um creme homogêneo, retire da batedeira e junte os demais ingredientes até obter uma massa firme. Divida em 2 partes e junte em cada uma o corante da cor desejada. Coloque cada massa já colorida em um saco de confeitar e vá colocando cada cor em uma forma redonda de 17 cm de diametro (obs: uma massa da pra dividir só em duas partes) . Leve para assar em forno pré aquecido a 180ºC por 25 minutos ou até que esteja sequinha.
Chantily caseiro para recheio e cobertura
Ingredientes
2 xícaras de chá de creme de leite sem soro
2 colheres de sopa de açúcar
4 gotas de baunilha
Modo de Preparo
Nenhum comentário:
Postar um comentário