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domingo, 2 de dezembro de 2012

Uma receita para adoçar sua ceia de Natal

ROCAMBOLE DE FRUTAS!

Para fazer esta obra-prima gastronômica vocês irão precisar de:

- 5 ovos;
- 5 colheres (sopa) de açúcar;
- 5 colheres (sopa) de farinha de trigo;
- 2 kiwis;
- 1 xícara (chá) de abacaxi em calda picado;
- 2 xícaras (chá) de morangos picados;
- 3 xícaras (chá) de chantilly;
- açúcar de confeiteiro;
- calda de morango;

O modo de preparo é o seguinte:

Você deve bater os ovos na batedeira por aproximadamente 5 minutos. Em seguida, acrescente o restante dos ingredientes aos poucos, sempre misturando bem. Em uma assadeira forrada com papel manteiga untado com manteiga e polvilhado de farinha, distribua as massas em tiras com a ajuda de um saco de confeiteiro. Asse em forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 15 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Para o recheio, misture em uma tigela as frutas e o chantilly. Na montagem do rocambole, espalhe o recheio sobre a massa, enrole com a ajuda do papel manteiga. Polvilhe açúcar de confeiteiro.

Fonte da receita: Receitas do Edu Guedes

Bem mais simples essa receita, né?
Imaginem que, depois de pronto, além de enfeitar sua mesa o rocambole trará um gostinho super especial para sua ceia. Por quê? Porque você terá acabado de criar uma delícia tanto para o paladar quanto para a visão. Mas, lembrem-se: para a receita ficar boa o importante é colocar aquele toque especial atribuído a cada “chef caseiro”... Aquele que dá o gostinho bom até ao prato mais simples! Esse toque especial tornará seu rocambole de frutas exclusivo e agradará a todos os presentes na sua ceia de Natal.


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