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domingo, 2 de dezembro de 2012
Uma receita para adoçar sua ceia de Natal
ROCAMBOLE DE
FRUTAS!
Para fazer esta obra-prima
gastronômica vocês irão precisar de:
- 5 ovos; - 5 colheres (sopa) de
açúcar; - 5 colheres (sopa) de farinha de trigo; - 2 kiwis; - 1 xícara
(chá) de abacaxi em calda picado; - 2 xícaras (chá) de morangos picados; -
3 xícaras (chá) de chantilly; - açúcar de confeiteiro; - calda de
morango;
O modo de preparo é o seguinte:
Você deve bater os ovos
na batedeira por aproximadamente 5 minutos. Em seguida, acrescente o restante
dos ingredientes aos poucos, sempre misturando bem. Em uma assadeira forrada com
papel manteiga untado com manteiga e polvilhado de farinha, distribua as massas
em tiras com a ajuda de um saco de confeiteiro. Asse em forno pré-aquecido a
180ºC por aproximadamente 15 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Para o
recheio, misture em uma tigela as frutas e o chantilly. Na montagem do
rocambole, espalhe o recheio sobre a massa, enrole com a ajuda do papel
manteiga. Polvilhe açúcar de confeiteiro.
Fonte da receita: Receitas do
Edu Guedes
Bem mais simples essa receita, né? Imaginem que, depois de
pronto, além de enfeitar sua mesa o rocambole trará um gostinho super especial
para sua ceia. Por quê? Porque você terá acabado de criar uma delícia tanto para
o paladar quanto para a visão. Mas, lembrem-se: para a receita ficar boa o
importante é colocar aquele toque especial atribuído a cada “chef caseiro”...
Aquele que dá o gostinho bom até ao prato mais simples! Esse toque especial
tornará seu rocambole de frutas exclusivo e agradará a todos os presentes na sua
ceia de Natal.
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